Гильдия AIR

В РЕАЛЕ МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ
ПО ВОЗРАСТУ И РЕМЕСЛУ,
НО ТУТ МЫ НА РАВНЫХ ВСЕ БУДЕМ,
СВОЮ НАЧИНАЯ ИГРУ!
НЕ ВАЖНО, КОГДА ТЫ ПРИМКНУЛСЯ
В СОЮЗ НЕРУШИМЫХ СИЛ
ПРИВЕТСТВУЕМ МЫ ТЕБЯ ДРУЖНО,
В ГИЛЬДИИ АИР!
В ГИЛЬДИЯ АИР!

С ОТКРЫТИЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ,
ФОРСАКЕН ДЛЯ НАС БУД-ТО ДОМ,
А ГИЛЬДИЯ СЛОВНО СЕМЕЙСТВО
И В ДОМЕ МЫ ЭТОМ ЖИВЕМ!
ВСЕ РАДОСТИ СЛЕЗЫ И ГОРЕ
МЫ ВМЕСТЕ ПРОЙДЕМ КАК МЕССИР!
НА РАВНЫХ ОБЩЕНЬЕ ЖИВОЕ
В ГИЛЬДИИ АИР
В ГИЛЬДИИ АИР

МЫ С ВОЗДУХОМ НЕ РАССТАЕМСЯ,
ВЕДЬ ВСЕ БЕЗ НЕГО КАК БЕЗ РУК!
И С ТРЕПЕТОМ ВЕТРУ КЛЯНЕМСЯ,
ЧТО ОН БУДЕТ ВЕЧНО НАШ ДРУГ!
ПОТОКОМ ПЬЯНЯЩЕЙ СВОБОДЫ
НАМ ВОЗДУХ ДАРУЕТ СИЛ!
ЗАЩИТУ ДАДУТ НЕБОСВОДЫ!
МЫ ГИЛЬДИЯ АИР!
ГИЛЬДИЯ АИР!

НАС СОТНИ В СООБЩЕСТВЕ ЭТОМ
ТУТ СЛОЖНО ОСТАТЬСЯ ОДНИМ!
ХОТЬ ЛИЧНОСТИ С РАЗНЫМ БЮДЖЕТОМ,
НО ВОЗДУХОМ ДУХ НАШ ЕДИН!
У ПЕРСОВ РАЗЛИЧНЫЕ НИКИ,
А ВЫШЕ ГОРИТ КАК САПФИР
НАЗВАНИЕ ОБЩИНЫ ВЕЛИКОЙ -
ГИЛЬДИИ АИР!
ГИЛЬДИЯ АИР!
У ПЕРСОВ РАЗЛИЧНЫЕ НИКИ,
А ВЫШЕ ГОРИТ КАК САПФИР
НАЗВАНИЕ ОБЩИНЫ ВЕЛИКОЙ -
ГИЛЬДИИ АИР!
ГИЛЬДИЯ АИР!


Рецензии