Сон

Я закрываю глаза - мгла
Я погружаюсь во тьму - пойму
Покажет сон мне про жизнь сполна
Если конечно понять смогу.
Мне он прольет как поэт свет
И объяснит почему в дыму
Мое сознание и жизнь. Бред
Всех приобщать и к добру и злу.

Пр: Скоро закончится мой сон
       Исчезнет вместе с покоем душ
       Хочу чтоб снова вернулся он
       Забрал с собою в свою глушь
       Закрыв глаза и накинув плед
       Хочу смотреть я на темный фон
       Но машет он уже мне во след
       Пора вставать говорит он, мой сон

Мне в мир иллюзий билет - вслед
Дорога жизни уволь - ноль
Пусть от него насладжения нет
Но душу тут не терзает боль
Я б изменил этот мир в эфир
Чтобы без горести жить, быть
Не с мышеловки кусать сыр
А из колодца добра пить

Пр:

Конечно жизнь хоть и лож, чтож
Пусть пролетает весь шик в миг
И всякий день расчехляя нож
Хотим мы свой сохранить лик
Я бы ушел просто вон - в сон
Чтобы не видеть печаль - жаль
Что мне пора и в ушах звон
Велит с судьбою брести в даль

Пр:


Рецензии