Октябрь

Октябрь пленяет красотой
Мой взгляд в природу всю влюблённый.
Подольше радуй нас листвой.
Прошу:пошли им век продлённый.

Картина тёплых светлых дней
Несёт приятное волненье;
Ещё блуждает где- то тень
В крови весеннего броженья.

Сейчас же краски столь милы;
Ловлю моменты вдохновенья.
Октябрь,зашторь приход зимы,
Холодных суток появленье.


Рецензии