Погадаю

Я везде тебя родная угадаю,
Я в толпе тебя всегда найду.
Дай тебе на счастье погадаю,
Разреши, и я к тебе приду.

Погадаю по руке или по звездам,
Все равно, мне нечего терять.
Дай мне руку, ну скорей, пока не поздно,
И свою судьбу ты будешь знать.

Я тебе открою жизни тайны,
Чтоб дорогу ты себе нашла.
Чтобы знала - это не случайно,
На ладони линия прошла.

Карты я достану из котомки,
Карты часто правду говорят.
Линия судьбы бывает тонкой,
Ты пойдешь – не повернуть назад.

Я гадаю ночью и при свечах,
Чтоб никто гадать не помешал.
Приходи скорее в этот вечер,
Я тебя давно, давно так ждал.

Окна мы закроем плотной шторой,
Даже ночь не будет нам мешать.
Прекратим пустые разговоры,
Будем ночью мы с тобой гадать.

О судьбе, о счастье, про удачу,
Мы с тобой всю ночь проговорим.
О любви, а как же быть иначе,
Мы с тобой гаданье сотворим.

Чтоб не ждать нам дальнюю дорогу,
Или неудачу, невзначай.
Мы судьбу попросим, недотрогу:
Нам тропинку к счастью открывай.

Знаешь ты, что я гадать умею,
По губам твоим и по глазам.
Но тебе одно сказать робею:
Для себя я не гадаю сам.

Сделай мне сегодня одолженье,
Нагадай, попробуй, для меня.
Мне любви и вечного везенья,
И тебя, и доброго коня.

От тебя я ничего не скрою,
Что гаданье - это был предлог.
Чтобы был сегодня ночь с тобою,
Ночь провел с тобой, у твоих ног.


Рецензии