Бумеранг

А знаешь? Память не уходит,
Но нет на сердце злости на тебя.
Хотя и поступила очень подло,
Тогда , когда покинула меня.

Быть может он намного лучше,
А может голову вскружил.
Словами, ласкою, заботой,
Тебя нарочно окружил.

А ты поверила наивно,
На фальш и лживость повелась.
Попала в сети подхалимства,
Ему без боя ты сдалась.

Ну что поделать, так уж видно
Судьбой давно предрешено.
Живешь в своём фальшивом мире,
Но только помни ты одно.

В предательстве не быть счастливой ,
На лжи не строится любовь.
Пройдут недели, может годы,
И бумеранг вернется вновь.

С тобой поступит точно также,
Не пожалеет он тебя.
И вот тогда, в порыве боли,
Возможно вспомнишь ты меня.

Но будет уже слишком поздно,
Тебя простил, но не забыл.
Душа пуста и разум ясен,
Но жар моей любви остыл…

 

 

 

 

 


Рецензии