Вирт

Так запуталась в этой распутице,
Повернулось всё как-то не так.
С укоризной на меня небо хмурится.
Нет пути ни вперёд, ни назад.

А так хочется, повернуть всё вспять.
Полной грудью вздохнуть и сказать.
Я проезжая тут, я не местная.
Вы поймите, что трудно понять.

Я бегу босоногой девчонкою,
На угли не боясь наступить.
И порой хочу крикнуть вдогонку вам.
Вы простите, что трудно простить.

А я верю! Что всё изменится!
Не рисуют лишь черных полос.
На глазах моих высохнут слёзоньки.
И пройдёт, будто всё, не всерьез. 


Рецензии
Всё будет хорошо!
Ждём новых стихотворений!
С уважением!

Иван Петров 51   19.01.2024 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Насон Грядущий   09.02.2024 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.