Спасибо Господу за душевное исполнение

Спасибо Господу за душевное исполнение.
Лишенного, испепеляющего чувства зависти.
Не претя, откровенно и искренне, за другого порадоваться.
Упрежденного, довольствуясь тем, что тебя самого окружает.
Благодаря и понимая, что в том желании любить, - тебе нет равных.


Рецензии