Взаимопроникновение. Двухголовый, волшебный зверь

она говорит в  своем обычном
             сардонически рокочущем регистре:

"Взаимопроникновение душ... но теперь не сыскать
                этого волшебного зверя о двух головах».
                Сказала так,

словно ее схватили за раненую руку,
уголки рта по-детски  тихо, беззвучно,

поползли вниз,словно
                голос
                попал в шестеренки

машины
       и сжат до предела - стиснут:

«... я могу заразить вас только унынием:
                ведь все в жизни бессмысленно».


Рецензии