Доброе утро

             
Доброе слово жизнь обретает.
И дарит надежду,   в беде утешает!

И в пасмурный день станет лучиком солнца!
И в космос слетает, и вновь к нам вернется!

 Слова живут вечно, надо быть осторожным,
Какие слова  отправляем мы в космос.

Промчались века, бесконечные войны.
Слова мудрецов мы читаем и помним.

Худые слова посылают болезни,
И вновь к нам вернуться, поймают нас в сети.

Молчание – золото, лучше молчите!
Не знаете правды, тогда не судите.

Нагорная проповедь – божьи советы.
На каждый вопрос вы найдете ответы.

Мы знаем, Иисус исцелял лишь словами.
« Вставай и иди»! И больные вставали!

Злословие губит и сеет сомнения.
По глупости мы начинаем им верить.

 Хула и наветы, и жизни лишали.
 И Бога Иисуса  на Голгофе распяли.

И  если беда нас внезапно настигнет,
Мы снова в слезах посылаем молитву.

И просим помочь, и нам Бог помогает.
Ведь мы его дети, детей не бросают!

Мы любим его, и  знаем, верим,
Что Бог нас услышит, подарит Надежду!

Слова  одобрения нас  вдохновляют!
И с Доброго  утра мы  день начинаем!

Так будьте счастливыми, добрые люди!
Живите с улыбкой и Мир лучше будет!

И пусть ваше сердце наполнится светом!
И Божьей любовью мы будем согреты.
Надежда Чепурная. 02. 10. 23.


Рецензии
Прекрасные, оптимистичные строки! Понравилось!
С уважением, С.

Станис Добрый   07.10.2023 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Станис! И пусть каждое наше утро будет добрым для всех.

Чепурная Надежда   07.10.2023 20:53   Заявить о нарушении