***

Ох, сегодня  понедельник,
И ТРИНАДЦАТОЕ  вкупе!
Обещает  суеверным
Оказаться  в  тощем  супе.
Иль  попасть, как кура,  вО  щи,
Подчиняясь  чьей-то  воле.
Юмористы  любят  очень
День, с  хохочущим  раздольем.
Пришёл  вечер. Жизнь – на месте
С суевериями  вместе.
Ждать  событий  у  порога
Суеверья  нам  помогут.
И при  встрече  с  чёрной  кошкой
Испугаемся  немножко:
Что  сулит  нам  эта  встреча,
Может  быть  счастливый  вечер?


   


Рецензии