всегда боком выходила

всегда боком выходила,
как собака,
ошпаренная
кипятком.

ум скорбью одарила,
без конца
нарисована
чертом.

наповал меня сразивши,
любовь моя
чернила кровь.

и с избытком
фонарей
поникших
чистилища врата
открыла вновь.


Рецензии