всё всегда видно по глазам

всё всегда видно по глазам,
поникшие не всегда грустят,
веселые не веселятся.
все избирательно по вам,
глаза не льстят,
они искрятся.

и грусть,и горечь,всё блестит,
и все мы любим притворяться.
иногда огонь в глазах горит,
а сердце хочет разрываться.


Рецензии