моё, как темный город

моё,как темный город,
сквозь сада сгнившего идет,
оно кричит всё в голос,
оно все время дальше шлет.

сгнившей головой по бывшим,
нынешней даю поддых.
это слишком всё излишне,
теплотой твоею в место вшит.


Рецензии