Можно сегодня я рядом с тобой

Можно сегодня я рядом с тобой
Буду сидеть в тишине голубой,
Буду молчать и тобой любоваться,
Так, как любуются капелькой счастья?

Можно сегодня я рядом с тобой,
Буду сидеть в тишине голубой,
Буду молчать и всем тем наслаждаться,
Что для меня много больше, чем счастье?

Можно...


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112081603706


Рецензии