Осень тоже умеет чудить

Вот и осень листом закружила,
В быль ушёл, снова, летний сезон.
И луна для любви отслужила,
Чувств желаний прошёл марафон.

Не жалейте о прожитом лете,
Осень тоже умеет чудить.
Знают люди об этом секрете,
С ним легко  и так радостно жить.

И любовь безрассудно закружит,
Всеми красками листьев горя.
И друг друга вас вместе подружит,
Вскружит голову днём октября.


Рецензии