нам друг другу надо как поэт с поэтом

нам друг другу надо как поэт с поэтом
не трезветь до самого утра
каждый раз и снова лето,
глядят в мои усталые глаза.

нам друг другу как поэт с поэтом
надо самовольно вены вскрыть.
надо сорвать с плеч нам эполеты,
нам надо на луну с тобой завыть.

открыть бутылку,начертить дорогу,
друг друга в землю закопать,
выйти на пирон и звать подмогу,
под поезд мчащийся играть.

и все чего нам в жизни не хватает
мы найдем в своих стихах,
нигде и никогда не скажем
друг другу о нас и о цветах.
подаренных в наших чёрных скрытых снах.


Рецензии