за год я сильно постарел

за год я сильно постарел
и серебро в камни от ада
мне кажется я слишком много терпел,
слова не переплюнули чада.

стихи мои не на любителя,
слог не тот,и образ смят
не надо,не винить его
то сам попал в исчадие услад.

слог невыносимый,долгий
стихи он прячет под столом.
Тесей,дай мне знак позорный,
захоти чтоб я стал как Ясон.

решимостью здесь и не пахнет,
настоящее несовместимо.
пройди меня,моя любовь,
чтоб навсегда со мной простилась панихида,
чтобы навсегда луна пропала вновь.


Рецензии