я нарисую себе небо

я нарисую себе небо,
время не материя-любовь.
на чувства наложу я вето,
но не коснись моих стихов.

мой мир-все черные деревья
без птиц поющих,лепестков,
на бульварах пьяного мгновенья,
воспевание революций у костров.

мимолетных искушений
не занимать мне у друзей
вынужденных мне решений,
я в стихах не у гостей.

вульгарная теснится мразь,
ангел с ней в одном аду,
но им вместе время всласть.
в своём же мире я себя не обману.


Рецензии