***

Жизнь стала чересчур невежлива
А мы то все такие же, мы прежние
Подумаешь, морщинит кое где
Но это же, как водится, к зиме
Весною мы опять отгладим шкурки
А молодежь? Что? Сплошные недоумки
Глотают жизнь и запивают колой
И к взрослой жизни совершенно не готовы
А жизнь их гладит и лелеет
Места перед партером греет
Ей мы уже не интересны
Для нас остались
одни рефлексы


Рецензии