Порог

Мне нравится горькое кофе.
Сегодня такой удел.
Что сродни он катастрофе,
Октябрь плевать хотел.

В башкирских маленьких глазках
Смеется языческий бог,
А,значит,чёрная сказка
Залезла опять на порог.

Практически на две трети
Мир сказкой этой взрыт.
Друг мой,октябрьский ветер,
Сильнее дуй,вой навзрыд!

Читая булгаковский "Морфий",
Я ставлю покой на кон.
Мне нравится горькое кофе.
И п***й,что кофе-он.


Рецензии