Выбор

Свет или тень, не важно, что ты выбираешь,
Заключи в объятья образ свой.
Радость, грусть, вновь плоды свои ты пожинаешь,
То был день вчерашний, а сегодня мир совсем другой.

Мир наполнен жизнью, каждому - своя дорога.
Выбирая сердцем, ты увидишь верный путь,
Расширяй же взор свой, будь всегда руками бога,
Просыпаясь утром, не спеши уснуть.


Рецензии