Про наши жизни можно снять кино

Я с упоением и страстью вспоминаю
Твой нежный и горячий поцелуй.
Мы в нём тонули вместе, созерцая
Друг друга к удивленью своему.

Всё неспроста и не напрасно вышло,
Судьба нам подарила дивный шанс
Познать любовь и радость безудержно.
Так пусть ничто не остановит нас!

Ведь это, правда, редкое явление,
Когда так быстро понимаешь, что готов
Довериться без толики сомнения
Красавице, что объявилась вновь.

Волшебно твоё имя, Изабелла.
Оно звучит в уме моём давно
И каждый день дарует вдохновение.
...Про наши жизни можно снять кино

Или роман издать. Так будет даже лучше.
Ведь мы с тобой наделены искрой,
Мечтами, мистикой, желаньем вездесущим.
И всё у нас идёт само собой.

Любимая, я счастлив, потому что
Передо мною ты. Ты добрая душа,
Ты умная и смелая. Не нужно
Ничто из этого пытаться отрицать.

Ты сможешь всё! Ведь ты того достойна!
Я знаю, верю, твёрдо говорю.
Так будь, родная, ты теперь спокойна.
Ты сможешь всё! Ведь я тебя люблю.

08.05.2023


Рецензии