Гости в моем аду

Осень... Ноябрь... Старый балкон...
Ручка... Лист... Пепел... Глаза пустые...
Слова превращаются в монолог...
Монолог превращается в исповедь.

Исповедуемый вы признаете винУ?
-Я винО признаю кроваво-красное.
Чтобы послевкусие ещё долго во рту...
Чтобы в мозгах повернулась все наискось.

Исповедуемый, играя словами все равно себя не спасёте!
Признавайтесь! Любили? Страдали?
-Хрено с два! Не дождётесь!

Исповедуемый! Встать! Идите к черту!
Вы не стали спасать себя унижаясь!
Вы сами себе сейчас лжете!
И мы оба сейчас понимаем

Что загоните этим себя в колбу.
Да черт с вами! Тащите вино!
Сейчас будем снимать пробу!
И вину признавать заодно!

-да уж... Как мило вы в душу...
Я без слов сейчас все объясню:
Как скучаю, люблю и как трушу...
Будьте гостем в моем аду.


Рецензии