Закоренелые Крепыши...

Жизнь давно не улыбает
Тает разум на глазах
Круг заторенных хлебает
Да взахлёб хлебалом лает
Песнь сложив о петухах

Безголово бычат мазу
Хазу призмой окрестив
Генофонд обрёл проказу
Поглощая телебазу
Цель циничных воплотив

Разъярённо рдело племя
По наклонной склонны мчать
Уплетая  плёво  бремя
Восхищая щедро стремя
Лестной падкостью крепчать ...


Рецензии