Осень

В ноябре душа беззащитна в своей наготе.
Как деревья без листьев, сквозь которые видишь небо.
Очень важно, чтобы в этот момент тебя не спасали те,
Кто не станет бомбить по твоим запретным .

В мелкий дождь ощущаешь себя перерожденным.
Отмокает сердце, и камни уходят в землю.
В ноябре ты становишься грузным, но обновлённым.
Ты звучишь как реквием от Клинт Мэнселл.

Тих ноябрь... Моросит мелкой водной пылью.
Запах тлена от листьев покинувших веток высь.
Ты идёшь сам в себе, от себя и к себе же на выстрел.
Здравствуй депрессия... Ночь... Я твой любимый псих.

Будем вместе страдать, пока все не выстрадаем.
Пока не снимем ногтями с души своей старую плоть.
После выльем стихами как тайную исповедь.
Чтоб не приближались те, кто хотел бы помочь.


В этом деле помощники хуже предателей.
В этой битве последний кто выстоит победит.
Облетевшим листом семь кругов ада.
Опосля возродится как будет убит.


Рецензии