Незнакомка у причала

Ты незнакомкой у причала
Стояла, вдумчивостью фраз,
Твои глаза кричали в дали,
И поднимались в облака.
Мне подойти хотелось ближе,
И хрупкость нежную обнять,
Но не спешу,в пространстве нижнем,
Вдруг не смогу я высоко летать.
Вдруг не смогу твою мечту за облаками,
Раздвинуть тучи и забрать,
Преподнести к земле,по ней красивыми ногами,
Ходила ты печаль искать.
Я лучше может и не встречу,
Да как его понять,
Ведь счастье не бывает вечным,
А что не счастье, усмирять.


Рецензии
В этой жизни скоротечном
Почему-то чёрт возьми,
Счастье не бывает вечном
И тем более в любви.
С улыбкой Айсберг2.

Айсберг 2   15.10.2023 15:58     Заявить о нарушении
Это точно. Через любовь всё проходит. Все чувства. Спасибо.
С теплом!

Татьяна Швиндт   15.10.2023 16:51   Заявить о нарушении