Стихи для детей. О игрушках

Я люблю свои игрушки:
Куклы, мячики и мишки,
Не нужны мне погремушки,
Я уже читаю книжки.

Я уже совсем большая,
Я почти что первоклашка,
Но в игрушечный посуде
По утрам варю я кашу.

Посажу в коляску куклу,
И поеду в гости к брату,
Он машинками играет,
Возит их туда-обратно.

А из кубиков мы башню
Возведём на этом месте,
Если упадёт - не важно,
Построим снова интересней.

А потом возьмём кораблик
И в воде его запустим,
Если в доме есть игрушки -
То нет места в нём для грусти.


Рецензии