In mente, extre mentem, лат. В уме иль вне...

                Семантики иль лексики аспект...
                implicite*,а потому и толкованье
                мне видится возможным,а рассужденья, 
                автора, препятствием не должны быть.

                Так о чём...,что наболело?Да,мелочь.
         Я не люблю ходить по тропам,мне бездорожье по душе;он
         говорит,что это странно,а змеи,клещи и вообще,что это,
         вдруг...- служения издержки иль жития намечен новый
         план или любви готовится обман?
                Что ж,со стороны возможно непривычно
         на посторонний взгляд - бродить,почти раздетой по
         утренней росе,но слава богу,там нет толпы,нет грибников,
         нет сборщиков иных,любителей лесных деликатесов - не тот
         ландшафт да и масштаб не этот...болото!
         Но замороченный проходит по воле бога и я в раздумиях
         в тОпи** не вязну и возвращаюсь со светлой головой и
         окончательно свободной от мусора раздумий,отринув все
         издержки личных правил,событий,дел,чтобы свободным
         было место всего для  трёх слов - ты,да,нет. Так
         ежедневно ты даёшь ответ...
                - Кому в итоге?
                - Конечно,Богу.Habeas tibi,***
         всегда по горло в одной и той же теме...доколе?

                - А,если горе,то,как уйти в
         неведомое бытиё - вопрос из зала
                - Учите Правила достойных
         категорий,но это ей,в про себя - жизнь малозначима,
         хотя не пожалела бы гроша,но нет монеты,что б
         заплатить без сдачи....
            
                Нет,а пока,раз есть нужда -
         играем на удачу,кто победит,тот и заплатит!
                - Не путай - побеждённый
         платит и потому,кто в нашем зале платит,иди
         ко мне,платок есть для соплей,утрись и боле
         не реви, за всех плачу,ведь это выборы любви
         и страсти,пример патриотизма...подумала - таких
         и нужно замуж брать и будет мир и благодать...

                Сама взгрустнула - они не
         знают,как страшно любить вне правил всегда ,
         везде и даже в тесноте толпы спрессованной,как
         килька в бочке,ты говоришь,что счастье есть,
         конечно,и ему большая честь,всё остальное ерунда,
         течёт ведь ручеёк всегда,а потому и бейте в барабаны,
         носите сарафаны от Ив Сен-Лоран,душитесь от Шанель,
         хотя себя я отдаю Юберу де Живанши.
                Счастливо всем ,веселья от души...
        -------------------------------
        * неявно,**с высоким уровнем воды,***про себя

       


         
   


Рецензии