Вдыхая свежесть сентября

 

Вдыхая свежесть сентября,
Я растворяюсь в нём благодаря,
Давно не видел здесь поры чудесней,
Душа летит за облаками песней.

Горит гора в лучах рассвета,
Рассыпав горсти самоцветов,
Туман прозрачный над рекой,
Отарою плывёт домой.

30.09.23г.


Рецензии