Катрены

Не предваряй судьбу иную,
Господь её не признаёт,
А чтоб пропел ты аллилуйю,
Тебя он к ней и повернёт.
***
Кто в жизни краски изучает
И хочет видеть этот свет,
Тот Слову Господа внимает,
И Он пошлёт ему куплет.
***


Мы все
стареем понемногу
И не хотим мы умирать,
Бог собирает нас в дорогу,
Чтоб мы успели всё собрать.

2.10.23г


Рецензии