Ни о чем не плачу, не жалею...

А сегодня у меня ни строчки

В бесшабашной,буйной голове!

На ранетке маленькие почки

Распустились в синей вышине.

И стоит она, невеста белая-

Шелохнуться я при ней не смею.

Восхищаясь счастьем неумело я,

Ни о чем не плачу, не жалею.


Рецензии