Гроза миновала, гроза миновала

Гроза миновала, гроза миновала,
В душе так спокойно и солнечно стало.
Был шторм, и тонули мои корабли…
Но волны смирились, и ветры ушли.

С чем мне сравнить это счастье на свете,
Когда ты улыбкой приветливой встретил.
Когда у дочурки в глазах огонек,
И сладостно дышит мой спящий сынок.


Рецензии