Кленовая ночь

Волшебна ночь, луна-ведунья,
Рассвет занежился уже;
Душа моя – любви певунья,
В туманном чудо-мираже.

Чарует осень, сенью сада,
Ворожит листьями опять,
Она для глаз краса-отрада
И сердцу радость-благодать.

Летит червонный лист, кленовый,
В осеннем танце, не спеша;
Рождая слог красивый, новый,
Поёт от радости душа.


Рецензии