Шампанское стыло в хрустальном бокале

Шампанское стыло в хрустальном бокале,
И сказкой казался мне вечер в кафе!
Глаза говорили,   уста же, молчали,
Стучали сердца только в той тишине!
**
Улыбка ласкала, душа трепетала,
Мечты уносили, как птицу в полёт!
Когда,  неожиданно я прошептала….,
Ты знаешь, любимый, а нам повезёт!
**
Мы станем с тобою, одною судьбою,
По жизни пойдём, проторённой тропой.
А встреча лишь станет, для нас  роковою….,
Со счастьем огромным, любовью шальной!
**
Шампанское стыло в хрустальном бокале,
Меня обнимал ты,любовью своей.
Звучала мелодия вальса в финале,
В сердцах  разжигая флюиды страстей!!!
**
октябрь 2023г


Рецензии