Катар

В далёком персидском заливе
Страна примостилась – Катар,
Где жители трудолюбивы
И знают божественный дар.

От нефти для каждого рента
Идёт автоматом на счёт –
Для школьника и для студента
Закон понемногу даёт.

Счастливы катарские люди,
Имея надёжный задел,
Познали и лайнер и бьюти,
И в знаньях уменьшен пробел.
                01.10.2023


Рецензии