Часики да часики

Часики да часики,
Часики ведь тикают.
Я тебя не верную
Полюбил ведь первую.
Так сказать, не долго мне
Быть с тобой не венчанным.
А как венчанным поставят
Перед богом отмечаюсь.
Было, не было деяние,
Мне оно ж не ведома.
Но за жизнь свою стаю я,
Пока бог не гневает.
Часики да часики,
Часики ведь тикают.
Я тебя не верную
Полюбил ведь первую.


Рецензии