Фея дождя, ,,

Мой знак по гороскопу - Водолей.
Наверно оттого люблю дожди.
Люблю бродить под сенью тополей,
И сочинять "сопливые" стихи.

Под дождик спать люблю я у окна.
Хороший он рассказчик, вам скажу.
Мы с ним вдвоём, уже я не одна
И дружбой с ним я очень дорожу.

Мне часто снится сон, что я лечу.
Уносит пыл фантазии меня.
Возможно, что привру совсем чуть-чуть,
Мне кажется, что фея я дождя.


Рецензии