Если дождь и если тучи

***
Если дождь и если тучи
нависают над домами,
ты тоской себя не мучай,
а побалуйся стихами.

Если солнце ярко светит,
напяль кепи и очки.
и весёлый детский лепет
слушай около реки.


Рецензии