Декретные стишки

В декрете, братцы, всяко-разно:
С утра до вечера как пчёла.
Проснуться с нотою оргазма
Мне помогает кофемола.

За день меняются местами
По сто оттенков настроена.
Фейсбук пестрит с утра постами,
Да пробуждает глас мышлена.

Опять намокнула пелёна,
Сын или дочь? — с утра накладка…
Нужна побольше нам клеёна,
Не записать весь день в тетрадку.

На днях заказывал нам папа
Подгузников другую пачу.
Ждёт выходной в прихожей шляпа,
Да праздник скоро — есть занача.

Поймать хочу свою гармоню,
Чтобы в душе покой да солнце.
Стишок мой — с нотою ирони,
Пропел да вылетел в оконце.

18.09-2.10.2023.


Рецензии