Не насилуйте душу...

Не насилуйте тело,
Не насилуйте душу
И не требуйте смело,
От других, что их душит.

Не кричи ты на дочку,
Не брани гневно мужа,
У другой мужа нету,
А тебе он не нужен.

Не топчите ногами,
Доброту, что от сердца,
Ведь не сможете сами
Им однажды согреться.

Прежде, чем гадить в душу,
Ты подумай сперва,
Всё однажды разрушив,
А была ль ты права?

Вы подумайте прежде
И спросите себя:
Убивая другого,
Сильно ли счастлив я?

2023г.


Рецензии