Еврей и Бог

         
Еврей, разув у входа ноги,
Молился слёзно в синагоге.
Просил ему деньжонок дать.
Большущий выигрыш  послать.
Так целый год нытьё- скулеж.
И стало Богу невтерпеж.
Он крикнул грозно: «Стыда нет!
Ты даже не купил билет!»


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" 2003г.

Серёга Мельников   02.10.2023 06:54     Заявить о нарушении