Жизни виток ты прожил, не тужил

Жизни виток ты прожил, не  тужил,
Ставя этаж на этаж,
Словно в лоток и себя положил
В тот
Пром
Электро
Монтаж.
Нежности ветер прогнал по стране
Словно весенний мираж,
Словно в избыточном ласковом сне
Прома
Электро
Монтаж.
Сорок годов за железным бортом
Век задирает вираж,
Но не сдаётся наш вздрюченный дом
Пром
И
Электро
монтаж


Рецензии