Шоколадная кокетка...

Шоколадная   кокетка  -
Лошадиная   душа,
ОчарОванная   детка,
До  чего  же   -  хороша!
Ушки   острые   и   глазки  –
Удивительно   смелы,
Рассказать   нам   могут  сказки
Про   полёты   высоты!..

Ох,  и   резвая   подружка,
С   белой   чёрточкой   во   лбу,
Сразу   видно  -  веселушка,  –
На   летящем   на   скаку!..
Грива  –  всем   на   удивленье,
Юность-резвость  -   хоть  куда!
Рыже-бойкое   творенье   -   
Восхитительного   дня!..


     _____________________

  21 сентября 2023 года, Верея
Рождество Пресвятой Богородицы


Рецензии