Ольге

Я забыл, а твердо помнил
Потому спешу опять
От души, жаль с опозданием
И от сердца пожелать

Счастья в жизни, крепче стали
Хоть, твердят... оно хрупко
Пусть здоровья будет столько
Чтобы всё текло легко

И в семье твоей любимой
Чтоб всегда был мир и лад
А запасов и финансов
На огромный Мега-склад

И волшебник, чтоб был рядом
Исполнял твои... "хочу"
Что ещё, там, если "траблы"
То, чуток и "по плечу"

Вроде, всё, что было важно
В остальном, хочу сказать
Что желаешь, пусть в реальность
Жизнь с оценкой - цифра пять!!!

20.09.23.   А.


Рецензии