Удался!

Выходной. Читаешь мирно книгу,
Рядом я пишу тебе стихи,
Солнышка лучи пляшут по лику,
Освещая и письма штрихи...
   Строчку напишу - и поцелую
   В родных уст сладчайший мёд...
   Кофе заварил, и он паруя,
   Нежно, тонко нас к себе зовёт!
Чёрный шоколад, обёртки шелест
Обостряет благостный настрой...
Кофе, шоколадка, губок прелесть...
Удался нам этот выходной!


Рецензии