Прощание с родиной

Есть прощание с родиной-
На немой высоте тополей,
И продрогший на холоде
Ты прощаешься трепетно с ней.
Так бывает изменчива
Жизнь, совсем не дарует покой,
Как любимая женщина
Увлекает тебя за собой.
Мы не знаем что нам уготовано,
И какая ведёт колея,
Но всегда будет сердце приковано
Там где родина будет твоя.
Пусть тернистая встретит дорога,
Расставанье всегда тяжело,
Но мы веруем в только лишь в Бога,
Уповаем мы лишь на него.
Есть прощание с прошлым потерянным,
Но на старте к любой высоте,
Никогда ты не бойся разменивать то что было - на встречу Судьбе!

01.10.2023


Рецензии