8.. Игра

По твоему Любовь - игра?
Кто я, кто ты - совсем не важно!
Придумаешь её - и рад,
Да пассию найдёшь вальяжней,

Меня получше во сто крат!
С душой играешь в кошки-мышки,
Пластинку про Любовь крутя,
В стихах описывая, в книжках...

Поняв, проплакала глаза...
Такое стало как возможным?
Доверить душу как могла,
Игравшему в Любовь, похоже.

Добро в котомку собрала,
Связала чувства в крепкий узел,
Ушла куда глядят глаза.
Ни с чем остался бедный лузер!

12 июля 2017 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)


Рецензии
Замечательно,Оль. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   02.10.2023 17:09     Заявить о нарушении