На тихой даче у реки

На тихой даче у реки,
Заканчивая век
Живут, судачат старики
Объект для ипотек.
Их даже старость не берёт
И купленный уют
Пускай их спонсор  подождёт.
Другие тоже ждут.
Сама подальше от беды
Сидит уж много лет
Старью же со сковороды
Сплела бронежилет.
По тротуару бедный он
Шагает вдоль оси.
Косит глаз левый на балкон,
А правый – на шасси
И ночью к старикам во сне
Вновь спонсоры придут.
Иметь безплатный по весне
Весьма опасный труд.
На тихой даче у реки,
Заканчивая век,
Живут стальные старики,
Выписывайте чек.


Рецензии