Дождя, тропинки на стекле

Дождя, тропинки  на стекле,
Лишь о былом напоминали.
Давно когда-то на щеке...,
Лишь поцелуи согревали.
**
В глазах горели огоньки,
А руки плечи обнимали.
Тогда мы были так близки,
И о любви только шептали.
**
А полный нежности твой взгляд,
В душе посеял вдруг надежду!
И сердце было не унять…,
Я думала, тобою брежу!
**
По всем ночам тебя во сне,
Я очень нежно целовала.
Ждала всегда, горя в огне,
От счастья, звёздочкой сверкала.
**
Но ты, ушёл и навсегда!
Забыв тропинку эту  к дому….,
Но это, видимо судьба….,
Так резанула,  по живому!
**
Октябрь 2023г


Рецензии