Я в тебе черпаю вдохновенье

Я в тебе черпаю вдохновенье
Как варенье
С баночки тишком.
Ты моё последнее мгновенье
Ты мой дом любви,
Мой отчий дом.
Так, не ожидая, подвернулась,
Как то незаметно подошла.
И перед любовью не согнулась.
Ты её сама себе нашла.
А, найдя.
Сама и удивилась:
Неужели это, девки, я?
Неужели втюрилась, влюбилась
И теперь мы с ним уже семья?
Вот и догуляла ожиданье…
Начинай играть шарманка вновь.
Впереди родимое страданье,
В общем, понимаете – любовь
Писк мыша,
Комок марионетки
И приказ:
Дыши, ещё дыши!
Вот они, любовные конфетки!
Вот они, движения души!
Ничего, потерпим, все терпели
Выдадим всё в норме на гооа
Ровно через сорок две недели,
Подставляйте руки, доктора.
Будут вам красавицы-подруги,
Жёны будут матери как раз.
Ну а там известно
Будут внуки,
Ясли.
Детский садик, первый класс.
Снова будет жизни вдохновенье
А иначе  быть и не моглось,
Раз когда-то с баночки варенья
Это почему-то началось.


Рецензии